Первый снег

Первый снег сегодня выпал.
Он тихо с неба сыпал,сыпал.
Ковром ложился по земле.
Снежинки кружатся во мгле.

Руки я к снежинкам протяну.
И на лету поймаю хоть одну.
Подставлю им свою ладонь. 
Она растает,только тронь.

Вот от тепла моей руки...
Осталась капли,ручейки.
Исчез кристалл снежинки той.
И не осталось ни одной.

А снег всё подал и кружил.
Нас вальсом белым ворожил.
Зима напомнит вскоре о себе.
И спляшет танец на трубе.
  0110.2016гДивногорск.


Рецензии