ты лишь будь

Я тебя заклинаю своей силой любви:
Ты лишь будь, моё солнышко, только живи!
В моём вздохе и взгляде, в сердце моём!
Говорю без подвоха, мы ведь только вдвоём....

Ты лишь будь, мой любимый, и только живи,
по течению жизни со мною плыви,
ты судьбой мне дарован, я же небом дана...!
Я тобой очарована, словно ночью луна.

Ты лишь будь, мой хороший, просветом меж туч,
заметая порошей нелепости луч,
разводивший случайно между нами мосты,
где скрывается тайна - кто есть я, кто есть ты.

Я тебя заклинаю своей силой любви:
Ты лишь будь, славный гений, и только живи!
В моём сердце, стучащем с твоим в унисон,
ну а я... твоей тенью, входящей в твой сон.....


Рецензии