Ведь ты - отраженье меня!

Ты где-то в огромном пространстве
Гуляешь и ищешь пути.
В огромном мира убранстве.
Скажи же, куда мне идти?

Так важно быть частью Вселенной
И важно быть частью себя.
Когда-то пойму, непременно,
Что я – отраженье тебя!

Ведь мы же не так одиноки,
Как кажемся миру порой.
У каждого мысли глубоки,
И каждый уйдет на покой.

Как сильно люблю человека,
Твоё отраженье души.
Потратить хочу я полвека,
Твой мир изучая в тиши.

Набрать информации много
Узнать чем ты дышишь, живешь,
И что вызывает тревогу,
К чему ты в итоге придешь.

Как каждый из нас эстетичен
И сколько всего там, внутри!
Не будь же так сильно критичен,
В глубины себя посмотри.

Увидь красоту неземную,
И страхи, что были, сотри.
Решишь ты задачу любую,
С другого угла загляни.

Смотри на меня, несомненно,
А я – посмотрю на тебя.
И мысли придут мгновенно,
Ведь ты – отраженье меня!


Рецензии