Спасибо дорогая за любовь

Спасибо дорогая за любовь.
За письма, что писала ты душой.
Мы счастье обрели с тобою вновь.
Теперь на веки ты моя, я твой.

Ты верила и вере той ждала.
Ты отогрела сердце той строкой.
Твои любви прекрасные слова
Твои стихи написаны душой.

Читаю их. И хочется любить.
Тебя, весь свет. Ты этому виной.
И хочется лишь для тебя творить.
Писать, дарить и быть всегда с тобой.....


Рецензии