стереть из памяти

Стереть его из памяти бесстрастно,
чтоб больше не являлся в лунных снах
с улыбкой обольстительно опасной,
несущей моему покою крах.
И выстирать напрасные надежды,
чтоб отбелились правдою они.
Я выход отыщу во тьме кромешной,
включив свои сигнальные огни.
И не позволю голову морочить,
порвались струны тайные души,
мечты легко разбить и раскурочить,
и сердце на осколки раскрошить.
Событиями дни переполняя,
насытившись веселой пестротой,
я новизною память угощаю -
довольно объедаться пустотой!

30.09.16


Рецензии