Ты меня ведь помнишь...

***
Ты меня ведь помнишь. Знаю.
Я не верю, что смогла забыть,
Ветер перемен и расставаний,
И любви чуть тлеющую нить.
Жернова судьбы в пылу смололи
Две звезды в единый Млечный Путь,
Но никто не знает своей доли
И в любви не знает точно суть.
Осень в тишине берёз плакучих
Разгулялась, празднуя любовь.
Разгулялись и по небу тучи
И ветра буянят в поле вновь,
И тоскуют о былом берёзки,
Побелев от холода с тоской.
Ветры посрывали с них одёжки,
Сзарившись на облик золотой.
И с души моей с тобой разлука
Поснимала словно всё совсем,
Вот живёт она нагая, в муках,
Вопрошая, а живёт тогда зачем…
Что ответить, подскажи, душе,
Если я и сам ответа не нашёл!
А совет других –  из слов клише,
Словно жала в душу диких пчёл.


Рецензии