Ты только меня никогда не забудь

Ты мой целомудренный поцелуй на щеках,
Моя тайная роза сокрыта в кустах.
Мой праведный агнец, сквозь поросшую мглу.
Верой — не верой, я дорогу найду.
Ярую мглу встрепену в рукаве,
Взрыв тишины воспоёт в глубине.
Малахитовый ярый настигнет закат
Тех, кто не помнит восточный набат.
Сколько волков возжелает твой путь?
Ты только стук сердца никогда не забудь.


Рецензии