Отфевралило... Теперь мартится...

Отфевралило… Теперь – мартится:
Ночи платие звездное меряет
небо радостно… Снова верю я,
что поймаю вскорости Жар-птицу,

что соседка моя, Марта Марковна,
наконец, перестанет быть оною,
что дотла сгорю в пламени матовом
румянца твоего огненного…


Рецензии