Кружево судьбы

(философское)

Где-то на небе ангел живет,
Кружево жизни для всех он плетет,
Судьбы людские ему лишь видны:
Какие преграды кому суждены.

Ангел на небе судьбы плетет,
Встречи-разлуки — все, что нас ждет
Узел завяжет, может, навек
Станет родным тот человек

Или, быть может, встретятся раз,
Чуть побеседуют с глазу на глаз
И разойдутся снова пути,
Того человека уже не найти!

А на Земле не узнает никто,
С кем нам по жизни идти суждено...

29.09.2016


Рецензии