***

Обещаю, тебя я дождусь.
Через тысячи лет,
Через тысячи Лун,
Через сотни возможных эпох,
Через многие мили дорог,
Через толщи солёной воды,
Через горные в небо хребты,
Обещаю, тебя я дождусь
И дверь не запру,
И окно распахну,
Чтобы вошёл ты
В душу мою,
Чтобы остался ты там,
Чтобы каждая в небе Луна
Неспроста утихала
Как гаснет свеча,
Чтобы каждый твой шаг,
Чтобы каждый мой шаг
Неспроста были здесь и сейчас.

29.09.2016


Рецензии