Молодость

И в дни веселого сомненья,
Сверкала ночь как бирюза,
Все прытко от меня лелея
Скакала словно детвора.

        ****
В огни ночного опьянения
Куражил я хоть до утра,
Все были рядом, дух веселья
Всё гнал подальше от двора.

        ****
Туда где было много света.
Листва кружила, ворожила,
И воспарила надо мной 
Как будто я её герой.

        ****
Сломя все принципы природы,
Я был бунтарь, я был влюблён.
Во что сейчас я понимаю,
Влюбиться снова, я б не смог!


Рецензии