Душа...

Возможно вся моя душа в стихах..
В потемках говорят немалое томиться.
Я так боюсь подняться к небесам..
Ведь там уже мечтам моим не сбыться..
Увы не ценим мы что есть..
Как говорили потерявши плачем..
Но стоит сердцу полюбить
И сразу мир переиначен..
Я думала Любовь имеет место быть..
Но для меня ее не стало..
Нашла спокойствие в стихах..
Всю жизнь свою там написала..
Бумага стерпит к счастью все..
Всю брань и боль моей души отныне..
И так легко Когда темно ..как будто бы в могиле..
И лишь зажженый в вдалеке фонарь поймет..
Когда один..
 нужны большие силы..


Рецензии
Всё будет хорошо,Вероника.Боль незаметно уйдёт однажды,поверьте:))Я желаю Вам счастья и любви.Искренне.
С теплом души,
Галя.

Вотта Кая   29.09.2016 21:59     Заявить о нарушении