Елена прекрасная

Когда однажды встретил я Елену
Прекрасную как утро и заря.
Я все цветы сорвал бы во вселенной
Украсив ими горы для тебя.
Но горы без цветов и так прекрасны,
Сказала, сбросив платье от кутюр.
Мне так хотелось для неё быть классным,
И создавать ей горы из купюр.

Я не привык рублями экономить,
Из воздуха чтоб блага создавать,
И я попал в сеть криминальных хроник.
Разменною монетой чтоб не стать.

На деньги своё счастье ты не купишь,
Приобретя продажную любовь.
Чужое ты яичко не облупишь,
А если вдруг, сотрутся пальцы в кровь.

И покатился я,  как то яичко,
По дальним пересылкам лагерям,
Я продал своё счастье за наличку.
Доверившись бандитам и ворам.

А где любовь, а где живёт Елена?
Прекрасная как утро как заря,
Она живёт на краешке вселенной,
Стихи мои читая про себя.

Мешает ложкой муть из каламбура,
Варя, как право суточные щи.
И ждёт с работы своего амура.
И кремом мажет трещинки морщин.
А мы сидим от счастья в пол минуты,
Дотронься и лишь руку протяни.
И дни летят и вянут незабудки.
И вырастают новые цветы!


Рецензии