Свободный мир?



           Выбор  сделан:   распущенность  нравов,
Вседозволенность  и  -  цинизм,  -
Вот  такая  голая  правда:
Он  стремительно  катится  вниз –

Запад!  Чем  он  прельстил  безвольных,
Бесхребетных,  больных  умом?
Мир  погряз  в  разврате  и  войнах.
А  ведь  это  -  Наш  Общий  Дом!

И  дерутся:  и  словом,  и  делом,
Сатанея  в  слепой  вражде…
Где  вы,  Добрые  Мысли,  где  вы?!
Не  найти  днём  с  огнём  нигде.

Всё  -  в  угоду  эквиваленту,  -
Жизнь  -  дешевле  стеклянных  бус,  -
Доллар  щерится  монументом,
Хоть  по  сути  своей  он  гнус,

Проститутка  на  побегушках.
И  вот  ЭТО  -  СВОБОДНЫЙ  МИР?!
Игры…  игрища  да  игрушки,
Где  чума  караулит  пир!

29.09.2016.   4.02.


Рецензии
Полностью согласен с такой характеристикой западной гнили, Кирочка!!!
Обнимаю.

Артур Наумов   29.09.2016 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.