Дождь

А ДОЖДИК СИЛЬНО МОРОСИЛ,
И КАПЛИ, КАПЛИ БЕЗ КОНЦА
ОН ОКАЗАЛСЯ К НАМ НЕ МИЛ
НО ЭТИМ НЕ РАЗБИЛ СЕРДЦА

НАРЯДЫ ВСЕ ПРИШЛОСЬ СНИМАТЬ,
НО НАСТРОЕНЬЕ НЕ УШЛО.
СЕБЯ НЕ НАДО ДОНИМАТЬ
ПОКА ВСЕ ГЛУБЖЕ НЕ ЗАШЛО.


Рецензии