Доверие

Никто не знает путь,что ждет по жизни,
Не властны так же над своей судьбой,
Но мы лелеем собственные мысли
И думаем всесильны мы с тобой.

И только лишь гордыня воспылает,
Включится рок и сбросит со скалы,
Душа опору в теле потеряет,
Но мы в полете жаждем похвалы.

И все упорно не хотим вглядеться
В Господний промысел,что светит маяком,
Нам хочется богаче приодеться,
Не выглядеть наивным дураком.

Создатель терпеливо наставляет,
Смиренно ждет,что путь к нему найдем
И каждому спасение обещает,
Доверившись,повсюду с ним пройдем.


Рецензии