Ты из тех, кто с утратой на ты

Ты из тех, кто с утратой на ты.
Ты наверно стальной, ей Богу!
Ты сплошная большая стынь!
Разве многие так вот могут?

Люди же не умеют терять..
Люди слабые все по сути..
А тебе на потери плевать.
Не дрожат предательски руки.

Ты стальной. Ты спокойно прочь,
Без сомнений и без напутствий.
Тебе спится каждую ночь,
Не тревожит чьё-то отсутствие.

Не умеешь совсем сожалеть,
Об утрате того, кто был нужен.
Сердце запер в тугую клеть
Безразличия и равнодушия.

Так нельзя, мой стальной! Ты поймёшь!!
Это сбиты любви механизмы..
Тебе кажется ты живёшь?
А на деле - ушёл из жизни.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #стальной #безразличный


Рецензии
Удивительно! Спасибо❗❗ 😄

Зейналова Эльмира Новрузовна   23.05.2023 00:05   Заявить о нарушении