Восприятие красоты

Осень блещет ярко-желтым цветом
                В зелени задумчивой листвы ,
Озаряя всё вокруг при этом ,
                Зажигая на земле костры.
Разные оттенки , словно пламень ,
                Так пестрят на травяном ковре...
А какой контраст между мирами -
                У земли и в небе по такой поре!
И восторг до головокруженья -
                Золото на голубом в глазах -
Умиляет до изнеможенья
                И накатывает, вдруг ,слеза...


Рецензии
БЛАГО!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЭТЕССА!С ПРАЗДНИКОМ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА.

Владимир Бакатин   28.04.2019 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Вам тоже прекрасных праздников. С уважением. Я.Л.

Яна Лютик   28.04.2019 18:25   Заявить о нарушении