Земное в неземном

Причудливое сочетанье форм:
Графин с водой. Букет в стакане;
Ни что не вечно под луной...
Вода,по капле, точит камень...

...Как много форм,понятий,фраз,
Чтоб смысл вселенский  передать.
Чтоб неземную красоту
Земными красками писать.
15.09.2016г.


Рецензии