Вдвоем

Как одинок ты месяц,
Как пожила луна;
На щеках -   румянец
На глазах - слеза...
Ветерок не дышит
Больше на меня,
И никто не слышит
Завтрашнего дня...
Мы с тобой вдвоем
Только на сейчас!
А потом уйдем
Каждый навсегда!
И не вспомнят нас,
И пройдут года...
А я буду помнить
Каждый час с тобой!
И не буду знать
Как тебе с другой...


Рецензии