Одиночество

Темнота. Так страшно. Свет в конце.
Нет, я не умерла. Я приобрела покой.
Так почему же страшно всё же?
Страшно, что одна, нет рядом никого.
Она внутри меня, съедает больно.
А я терплю, но больше не могу.
Так дорого мне дАлась тишина.
И вот оно. Одиночество.
Жалею жутко. Нельзя назад.
Так долго к этому я шла. И тут…
Так мрачно...Почему?
Меня проедает, крутит, ломает.
Был момент, я будто взлетала. Когда уходила.
И вот я ушла.
Ушла далеко, быть может, совсем.
Я парила над небом, плыла в облаках.
Планеты меня провожали, направляли домой.
Мир пустой и наполненный, большой и красивый.
Но всё же пустой.
Меня звали туда голоса.
Был момент, я будто взлетала,
Когда я пришла.


Рецензии