В этой звездной тиши...

В этой звездной тиши,
Я встречаю рассвет.
Почему тебя нет?
Точно знаю ответ.
Погрузившись в себя.
Я открыл Тайны дверь...
Ты не верила мне, я не верил тебе.
Только Тайна у нас есть с тобою одна.
Это та Тишина, что с тобой нам нужна.
Это тот Тайный Свет.
Что сердца озарил.
Ты не ищешь ответ.
И меня рядом нет.
Только вот в чем вопрос.
Мы с Тобою сошлись.
На другой стороне.
Нашей Тайной души.

Мы встречаем рассвет.
И с Любовью живем.
То что нас рядом нет.
Это все ни о чем...


Рецензии