Ночь. Кофе. Я пуст, как глаза мертвеца...

Ночь. Кофе. Я пуст, как глаза мертвеца.
И, кажется, сам уже мертв, –
Но камень лежит на моей душе
И ей взлететь не дает.

И вдруг – врывается в тишину
Телефон, слышу голос твой –
И камень валится  с души,
И душа летит, хоть я снова жив, –
Летит на встречу с тобой!


Рецензии