Друг другу не принадлежать

Друг другу не принадлежать,
И навсегда собой оставшись,
Не провожать, не провожать,
Уйти, впервые не обнявшись.

И не продолжить разговор,
На обстоятельства ссылаться.
И до сих пор, и до сих пор,
В любви и в чувствах не признаться.

И намекая всякий раз,
Намёк понятен был, едва ли.
Как будто нас, как будто нас,
Зачем-то вдруг заколдовали.

И ничего не избежать,
У жизни свод законов строгий.
И задрожать, и задрожать,
Листом осины у дороги.

Не пережить печальных драм,
Дай Бог, с инфарктом не свалиться.
И в старый храм, и в старый храм,
Придти, однажды, помолиться.

И за тебя, и за себя,
За тех, в ком есть любовь живая.
А я любя, а я любя.
Дождём в ночи не умолкаю.

А ты без зонтика идёшь,
Рука дождя тебя ласкает.
И только дождь, и только дождь,
Тебя сегодня провожает.


   *     *      *


Рецензии
Очень мелодичные строки, трогающие струнки души... отличный текст для романса!
Смотрю, читательницы в восторге )) Спасибо, Саша!
Желаю новых творческих успехов!

Нина Антюшкина   01.10.2016 15:32     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   02.10.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.