ПОЭТ

СКУЧАЕШЬ ТЫ, И ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА,
В РАСЦВЕТЕ СИЛ, ТЫ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА
СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТРОЧКИ О ЛЮБВИ
НАСТОЙЧИВЕЙ ЕЁ К СЕБЕ ЗОВИ

ОНА НАЙДЕТ К ТЕБЕ СВОЮ ДОРОГУ
СТИХАМИ ЕЙ ПОШЛИ СВОЮ ПОДМОГУ.
И БУДЕТ ВСЕ ВОЛНЕНЬЕ ПОЗАДИ
КОГДА СЕРДЕЧКО ЗАСТУЧИТ В ГРУДИ


Рецензии