Кошелёк

Не видно головы и ног.
Зачем, раз в сумке кошелёк,
которому в ней слишком тесно.
Освобожу его, хоть тресну.

Чтобы прослушать песни, высветите
 
Марк Эндлин U Tube

кликните на search

найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)

Кликните. Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин

Слева (просмотренные)даёт лучшие песни.


Рецензии
СПАСИБО за улыбку)))

с теплом

Фаина Мухамадеева   30.09.2016 06:55     Заявить о нарушении
Улыбайтесь на здоровье. У меня их тысячи.

Марк Эндлин 2   30.09.2016 14:08   Заявить о нарушении