Заштатная история добра

Заштатная история добра.
Добро у нас уже давно за штатом.
С момента вырезания ребра,
Когда Адам впервые выдал матом,
С тех самых пор, когда спустилось зло,
И люди были выгнаны из Рая.
И их стремленье выжить разожгло
Убить добро. От края и до края
Земли обетованной неспроста
Гонимы оказались все евреи.
В распятии опять-таки Христа
Добро за штатом. И всего скорее,
Что вера - стала боли антидот!
Чем кончилось? Все знают без утайки.
Религии скатились в анекдот
Их секты будто рэкетиров шайки.
И где же эта радость “Не убей!”
Мы с хрустом давим в кухне таракана...
С младенчества стал человек злодей.
От Библии с Талмудом до Корана
Желают смерти людям, как они
За то лишь, что есть несколько отличий!
“Он не такой! Гони его! Гони!”
Забить камнями - есть такой обычай
До смерти - непокорную жену.
И после дружно смаковать возмездье.
А в Христианстве хуже  - ну же! Ну…
Бездушие и развращенье бесье.
Не хочется вдаваться в темы суть,
И пережевывать примеры и поступки.
По мне, добра так больше в проститутке,
Её хотя бы мне прозрачен путь.
Добро за штатом. Все мы дети зла.
Желаем мы жалеть - а режем, душим!
С крестом на шее мы гордимся кушем
Кого обворовали… бла-бла-бла…
Остановитесь, люди! Дело дрянь.
Начать с себя. Убить… себе дороже...
И чтобы от любви  мороз по коже:
Прими душою - а не собезьянь!
И, может быть так день не будет сжат
Убийствами, разборками полётов.
И зло уйдёт. Досрочно отработав.
Но, а добро, опять вернётся в штат.
29.09.2016 04:13


Рецензии