Ох, устали ноги

На мелодию песни  «На реченьку»

Я по городу (Тротуаром я) иду,
Грустну  думу думаю:
«Ох, устали ноги от асфальта –
Обувь жмёт мою ногу…»

Я обувку всю сняла
И по травушке пошла.
Травка росная бодрит,
Тело, Душу веселит.

И не только веселит,
От хвороб всех исцелит.
Травка нежна и мягка,
Крепнет подо мной нога.

Земля-Матушка щедра,
Хороши её дела –
И накормит, напоИт,
И здравие (здоровье) всем дарит!

Как ступаю я босой
На ковёр из трав лесной,
Так моя Душа поёт,
Славу, хвалу Богу воздаёт!

Вот как Природа полна Любви –
Всю ночку до зари поют соловьи.
А когда соловушка спать пойдёт,
Жаворонок песню запоёт.

Ах, как синеют небеса,
Куда ни глянешь - всюду краса!
Небесные Родители всё сотворили,
Нам – любимым деткам – подарили!

Наша задача – красу созерцать,
Сохранять, преумножать,
В Радости жить на подаренной планете
И в Любви Великой процветать! 13.5.10  19-50.

Травка росная силу возвращает,
Мысли и тело – всё улучшает.
Душа пробудилась, гуляя на лугу –
Чувствую  я, что всё могу!

Я по травушке бегу –
Босы ножки берегу.
Шелковистая трава –
И здоровы тело, голова!


Рецензии