Мы уходим

Мы уходим внезапно куда-то
На закате, на склоне дня.
Мы уходим в ночь безвозвратно,
Незаметно сжигая себя:
В суете бесконечных волнений,
В отрицательном поле делишек и дел,
В паутине остервененья,
Забывая свой главный удел.
И плывём по волнам безвременья
Без мечты, руля и ветрил.
Между нами нет примиренья,
Ветер души нам остудил.
Мы уходим в звёздные дали,
Унося свою правду и честь.
То ли в радости, то ли в печали
Время примете наше как есть?!
Мы уходим безропотно, с болью,
Со слезами в красивых глазах.
Наши души, омытые кровью,
Будут вечно летать в небесах.

28-30 января 2008 г.


Рецензии