Мать хочет дать свободу малышу

Не жди приглашения от жизни.
Ты и так к ней в гости приглашён.
Тёмные прочь гони из смысла мысли.
Хоть и не веришь, Светом Божьим, озарён.

Мыслям дай немножечко свободы.
Им рабство знай не будет по нутру
И возлюби себя, словно из утробы,
Мать хочет дать свободу малышу.

Он ждёт, хоть и не верит в чудо.
Чудеса ведь на земле – Его удел
И вот уже пришёл из ниоткуда
Для нас с тобой отпущенный придел.

Что ж, со своею жизнью сам покончу.
Хоть вас не знаю, но искренно люблю.
Стихотворения своё я не закончу,
Но обязательно для вас досочиню.

24.09.16


Рецензии