Двойные брови - это круто!

ПО ДВЕ СЕРЁЖКИ В УХО - ЭТО БЫЛО...
ВСТАВЛЯЛИ И ПО ВОСЕМЬ. И ПО ПЯТЬ !
А ВОТ ДВЕ БРОВИ - ЭТО ДАЖЕ МИЛО!
УСТАНУТ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЫ РИСОВАТЬ.
ДВОЙНЫЕ БРОВИ ! - ЧТО ТАМ МЕЛОЧИТЬСЯ !
ДАВАЙТЕ СРАЗУ НАРИСУЕМ СЕМЬ ! -
ПРИДЁТСЯ, ПРАВДА, МАЛОСТЬ ПОТРУДИТЬСЯ -
НО РЕЗУЛЬТАТ ОШЕЛОМИТ, СОВСЕМ :
ЧТО ВЫШЕ ГЛАЗА - РАДУГОЙ УСЕЯНО:
" оХОТНИК зНАЕТ гДЕ фАЗАН сИДИТ...".
И ПРОДАВЦЫ НАВАРЯТСЯ НЕМЕРЯНО.
У ВСЕХ ДЕВЧОНОК БУДЕТ КЛЁВЫЙ ВИД !
И МЫСЛЬ ПРИХОДИТ - НЕ СОЧТИТЕ ГРУБЫМ :
ДВОЙНЫЕ БРОВИ - ЭТО ЕРУНДА!
ДАЁШЬ УЖЕ ДВОЙНЫЕ СРАЗУ ГУБЫ !!!
(( И КАЖДОЙ - КИЛОГРАММ ПОМАДЫ, ДА ))


Рецензии