Вопросы

Используя вопросы и ответы
В корыстных целях,
Замыслить небывалое злодейство -
Стереть все мысли до и после.
Оставить лишь одну
О том что невозможно.
И что
Убьет в конце концов.
Понять.Заметить. Угадать...
Никто не сможет.
Естественная смерть напишут.
От гордости и жизни.


Рецензии