Встретил Мельпомену...

Ты все поймешь..Когда тебя все бросят.
Лишь потому , что ты не нужен никому...
Не то,что помощи ,водички не попросят,
И жить с проблемами придется одному.

Настанет время, будешь заново учиться,
Жить для себя,без разных добрых дел..
Хотя всю жизнь,старался изловчиться,
Всем помогать и отказаться не умел.

Бежал на зов,как собачонка за конфетой,
Порой забросив свои личные дела,
Ну как оставишь просьбу без ответа?
Когда  судьба , не руки-золото дала!

Но помнишь? Как глаза твои открылись?
Когда о помощи ты "друга" попросил...
И слезы градом по твоей Душе скатились,
Когда сказал он ,что сегодня "нету сил"!....

И вот теперь,уже нашли тебе замену,
Все потому,что ты устал творить добро,
Но жизнь мудра , ты встретил Мельпомену...
Теперь в руках твоих , поэзии перо...!


Рецензии