Привет. Как поживаешь? Как дела?

Привет. Как поживаешь? Как дела?
Смотри, пишу! Мне смелости хватило!
Я знаешь, нашей встречи как ждала?
Я знаешь, Бога как о ней молила?
Мне -т а к- невыносимо без тебя!!!
И целый свет наверно опостылел..
Как будто изнутри в куски дробят..
Или на мелкие частички пилят..
Не тосковала никогда и ни о ком
С такой невиданной, безумной силой..
Мне б не сломаться.. Чувствую надлом..
Я погибаю.. Ни минуты не забыла..
Я выскребать из сердца не смогла,
Твой запах, взгляд, прикосновенья, голос,
Я б за тобой на край земли пошла..
Зазря выходит с памятью боролась..
Ну как мне эту боль перенести?
Не верю, что забыл меня! Не-ве-рю!!
Неужто разошлись наши пути?
И ты навечно для меня потерян?
И кажется, что я - схожу - с ума..
И переписку нашу заучила..
Прошу, скажи, я больше не нужна?
И всё что было - всё напрасно было?
И все твои слова сплошная ложь?
И ими ты как мусором кидался?
Ведь ты мне обещал, что не уйдешь!!!
А сам так быстро и так просто сдался..

(я каждый день пишу всё в диалог
и удаляю..
больно зубы стиснув..

ведь горе - в том,
что - без меня - ты - смог..
смог.

а значит /Отпр./
нажимать
нет смысла)

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #привет #пишу #смог


Рецензии
Жизненно-отчаянное!

Лариса Прохоренко   29.09.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.