А жизнь вершит такую игру судеб и слов...

…А жизнь
вершит такую игру судеб и слов:
«Он + Она = Любовь»,
«Он + Она = Страсть»,
«Он + Она = Всепрощенье», –
а «Она + Он = Неприязнь,
холодность,
неискренность
и
презренье»
( почему-то именуемые ею «дружба»)…

И тут, между прочим,
вспомнить нужно,
в силу данной проблематики,
правило математики,
аксиомой считаемое:
«От перестановки
мест слагаемых
сумма не меняется».

Выходит,
автор правила ошибается –
сумма-то меняется,
ох, как меняется,
ибо жизнь вершит
игры судеб и слов.
И так
тому
быть
вовеки
веков!..


Рецензии