в аду будут рады нам

В мире где неизбывна старость,
сколько еще осталось тому, кто вкушает сладость?
Тому, кто прикинут в прадо, в глубоком кредите ада
На пестрых плакатах подробны расклады о том, как по том в аду будут рады нам.

Пора давай, говорит время,
Ржавые факты гвоздями вгоняя в темя,
Я шел по пашне в землю не бросил семени, 
оно попало в латекс наслаждения и сомнений.


Оглянись вокруг, столько протянутых к рук,
Радостных мук на ладонях доступных вдруг.
время ведь друг, но запряженного в плуг
в своей центрифуге жестко таскает тебя по кругу.



Сомнения? наверно нужно быть гением,
и размышлять об этом в редкий миг вдохновения.
Бред и спасений нет в бытующем мировоззрении
а смерть всегда сидит в кредите факта рождения.




Это не голос уныния. но очевидные правила,
Их стоит осмыслить ранее, но стоит осмыслить  правильно.
Диагноз поставлен, врачи говорят не исправить, но
самое главное, что тебя наконец-то вставило.


Реинкарнация лечит, с новой печенью станет легче.
те кто свои подставляет плечи -  замечены.
лишь бы послать картечью речи пару ссылок на вечное,
и последнюю милю все же пройти по встречной.


В мире где неизбывна старость,
сколько еще осталось тому, кто вкушает сладость?
и гордо прикинут в прадо, в глубоком кредите ада
нас радует факт, но в глубоком аду будут рады нам.


Рецензии