Ничто не вечно...

Ничто не вечно под луной,
Всему ,всегда придёт конец,
И коль останешься одной
Без обручальных, ты, колец.

 Но ты сиди и вспоминай,
 Хоть иногда, хоть понемногу,
 Смотря куда-то тихо вдаль,
 На длинную дорогу.

Воспоминания сладки,
Но жутко бьется моё сердце,
Недавно были так близки,
Ну а сейчас закрылась дверца.

 И каждый вечер перед сном,
 Примерно в 10:30,
 Я так надеюсь, что потом
 Всё может повториться.

И через год, и через два
Я жду тебя на нашем месте,
Не попрощалась я тогда,
Ведь были мы не вместе...


Рецензии