осень

угнетение, боль, апатия
сотрясение, лед, снежатина
осень грустная и жизнь ее жадина
лучшего нет - украдено.

чай горячий, а мысли хладные
носки и халат на ноги ватные
и стихи мои как на машине вмятина
чертова отсебятина.


Рецензии