Сомнение

Что со мною происходит в этом мире?
Я хочу, чтоб про меня забыли.
Я хочу быть мотыльком иль птицей,
Чтобы на мгновение забыться.
Дремлет где-то в глубине сознанья
Что судьбы я жалкое созданье.
Для меня печаль - как покрывало,
Что меня так нежно укрывало.
Моя жизнь проходит незаметно,
Как песочные часы у Магомета.
Мое сердце с каждым днем стареет
И огонь любви в нем все слабее тлеет.


Рецензии