Царь-пушку на металлолом...

    «…американский Президент Барак Обама нисколько не глупее и не умнее своих предшественников. Все они ровно такие, какими быть им диктует их политическое время и… крайне завышенная степень самооценки (насчёт  собственной «исключительности» перед другими народами земли). А термин «хромая утка» скорее подходит к той бабке, что рвётся на первую скрипку в Белом доме. Кому, как не России знать, к каким уродливым последствиям в обществе приводят психически неуравновешенные перестарки на главных ролях в государстве. Которых, как правило, до гробовой доски нельзя оторвать от обилия свалившихся на них привилегий и почестей. А наша «гора» умудрилась родить чиновникам ещё один дорогой подарок: увеличила им возрастной ценз для выхода на пенсию. Сколько можно паразитировать? И всё - равно, Россия за все долгие годы псевдо реформ никогда не была позорно слабой страной в стратегическом потенциале её Вооружённых Сил! Несмотря на чудовищное предательство со стороны горбачёвых, ельциных и прочих перевёртышей. Это сравнимо с тем, как иной генерал, взяв штурмом осаждённый город, отдаёт его на разграбление своей армии… в качестве поощрения. И лишь Господь знает, какой ценой, но люди выстояли, страна не развалилась и крепко стоит на ногах. Заокеанские аналитики просчитались, выдавая желаемое за действительное: наша держава - это не тот субъект, с кем можно развязно себя держать и «брать за горло». Россия умеет платить по долгам. Скорее небо упадёт на Капитолий или «Царь - пушку» сдадут на металлолом, чем американские и прочие иноземные вояки станут топтать крымскую землю. И сегодня скажи, Москва, именами каких героев мы должны называть наши города, улицы и библиотеки?»  2015. Чита.


Рецензии