Тьфу-тьфу!

Тужится диск заюзанный —
Музыка уж не та...
Отобрала иллюзии
Будничная тщета.

Пережитое лакмусом —
Что еще за любовь?
Вам не хватает пафоса
И шоколадных слов?

Все в бытовуху скатится,
Даже когда взахлеб.
Тесными станут платьица,
Смайлы — в софитах пломб,

Прядки беспергидролево
Выбелит серебро…
Что там еще по роли вам?
Осень и... бес в ребро?
 
Клевости бабьелетовой
Не отменить, тьфу-тьфу!
Вспомните про скелета вы,
Что до сих пор в шкафу!

29.09.2016


Рецензии
Ах-ха-ха... рассмешила, спасибо!

Татиана Шмель   23.10.2016 23:09     Заявить о нарушении
Тьфу-Тьфу_Тьфу!)))

Алена Подобед   24.10.2016 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.