Черное платье

Не нужно ждать его..
Он не приедет.
Ведь он давно уже с другой..
С его родным и близским человеком..
с красивой верною женой..
Он встретиться с тобою может днём...
Он ночью с ней в одной кровати...
Ты ждешь его как будто бы он твой..
Ты ждешь его в красивом черном платье..
Не нужно тебе плакать по ночам и говорить подругам о твоем несчатье...
Не жди его с печалью на глазах..
Не жди его в красивом черном платье..


Рецензии