Ты видишь сны - где мы с тобой вдвоем

Ты видишь сны - где мы с тобой вдвоем
Где я была твоя, где я была родная
Где был наш мир , наш тесный ,теплый дом
И в нем жила любовь…но я теперь чужая..

Ты видишь сны , ты помнишь обо мне
А я с другим ..быть может ненадолго
Но помню я слиянье наших тел..
Воспоминанья ранят как осколки.

Я помню все.. хоть боль стала тупой
Уже не острой бритвой ранит мою кожу..
Я к ней привыкла , боль стала немой
Но позабыть ее нельзя .. и невозможно..

А жизнь идет.. весну сменил июнь
И лето на дворе и много-много солнца
А я еще люблю..я все еще люблю..
Но жизнь идет вперед.. лишь эхом пронесется

Воспоминаний тех немые отголоски
Размытых сновидений череда
И важных слов ..невысказанных просто
Разбитых чувств закрытая глава.

Я стерла все .. закрыла на замки
Свои соцсети .. свое сердце, душу
Зачем же ты ворвался в мою жизнь ?
В мой новый мир..чтоб снова все разрушить??

Мне снились сны..в те редкие часы
Что я спала - но чаще я рыдала
Мне снился ты , мне снился только ты
Куда бы я не скрылась , не сбежала

В поту холодном просыпалась я, в слезах
И зубы от бессилия сжимала
С ума соседи все сошли ..но было так
Тебе ли было знать как я страдала ??…

Теперь страдаешь ты - вернулся бумеранг
Пускай не сразу - он вернулся позже ..
Мне жаль тебя.. я помню этот мрак
Я помню это боль.. пронзающую кожу..

Я никому не пожелаю пережить
Все то что я пережила - все те страданья
Даже Тебе , хоть ты и заслужил
Раскаянье твое - не оправданье…

Никто нам не вернет тепло ушедших лет
Потерянное время, нервы , слезы
Ты потерял меня - назад дороги нет..
Ты понял все…но только слишком поздно.

А я могла детей тебе родить
У нас могла семья с тобой сложиться
Но ты хотел гулять, хотел свободно жить
К чему теперь слова что изменился?

Что поменялись ценности твои
И ты готов на все.. чтоб я вернулась
На все готов теперь ради любви..
От счастья я Тогда бы задохнулась..

Тогда - когда любила и ждала
Тогда - когда тепло тебе дарила
Тогда - когда отчаянно звала
Тогда - когда безропотно любила ..

Ты видишь сны.. ты помнишь обо мне
А я давно тебя во снах своих не вижу
Я помню все..и много чувств во мне
Тебя люблю..люблю и ненавижу…

Уже не та любовь..уже не та печаль
Другими чувствами душа моя объята
Мне жаль тебя , еще сильнее жаль ..
Что все ушло..ушло все без возврата…

Но там в душе , на самой глубине
Там где нет места для обид и мести
Я все еще скучаю по тебе …
Но знаю наперед ..не быть нам больше вместе…

Я билась до конца.. и до последних сил
Я за любовь свою боролась и держалась..
На что же ты готов теперь пойти?
Когда любовь прошла..осталась только жалость..

Остался только пепел от костра
И не горят в нем угли , все погасло…
И может быть лишь только в наших снах
Еще живет любовь.. и в них она прекрасна….


Рецензии