Небеса, небеса, небеса

Небеса, небеса, небеса
Крыша родная Земли
И Ангелы наши сердце
Берегут с рожденья души!

Доктором с детства становится
Совесть, голос которой звучит.
Она чакры свои нам откроет
Чувствами кожи, тела и головы.
 
Ясновидение - это дар от Бога
И с этим, никто не поспорит...
Жизнь каждому даёт уроки свои.
Всё это, так задумано Богом.

фото с инета...


Рецензии