Меня случайно зацепило...

Меня случайно зацепило.
Всё по касательной прошло.
С того момента моя сила
Искать не хочет внутри зло.

А ведь там что-то затаилось,
Прокралось,словно без труда.
Там чертовщина поселилась,
Один не справлюсь никогда!


Рецензии