Армяне! Уникальный народ!

Армяне! уникальный Народ! даже в данном периоде времени...Наша история принадлежит своему времени. Говнюк, в говне ищет и находит только говно,но историю пишут не говнюки...Русские! и цари и императоры, и самое главное Народ! как и все народы, поддерживал павших братьев. У нас была, есть, и история , утверждает, армяне самовосстанавливаются...Как Армения оказалась в границах Русской империи, и чья кровь там пролита...Кто, когда, что, и почему продавал... Историю! большая, старая Проститутка, в особенности , когда в ней копаются близорукие, одноклеточные проституты. Что такое проститутка, или проститут - оплачиваемый работник, и спорить с ними ни то что грех, просто глупо, даже в суд не надо тащить. Стоит ли?..Армения! выпрямится не сегодня так завтра. Страну Армению, армяне уже никогда не потеряют, и знаете,здесь вопроса нет, пощевилите мозгами...Страна Армения, может Вырасти, но для армян это уже не будет иметь значения. Вы знаете что такое культура...Это, турки и другие наследники Великой Армении, обязаны сохранить наследие и гордиться...Спешите медленно господа, делать выводы...Человек, - мусульманин, христианин, или  другой религии, если себя не уважает, то наверное его можно только пожалеть...


Рецензии