Как никогда мне хочется писать, творить

Как никогда мне хочется писать, творить,
Кино снимать и в нём сниматься.
Всё разом выплеснуть в холодный этот мир
И снова чувствами переполняться.

Как никогда мне хочется молчать
И в это же мгновенье говорить,
Быть понятым и понимать одновременно,
Но то, что я хочу сказать,
Увы, трактуется неверно.

Как никогда мне хочется сказать...
Сказать – не говорить, заметьте!
Что людям окружающим насрать.
Насрать на вас и ваши
Стихотворения!

21.11.2013


Рецензии