Не торопись...

А за просветом прячется зима
И круговерть - стремительно и вьюжно,
И у реки - белёсая кайма,
На берега налёгшая кольчужно.

Всё это там, за просекою лет...
Пока ж сентябрь разбрасывает листья
И ловит тени на "приманку" - свет,
И вытирает курткой дождь и кисти.


Фото - Эдуард Филатов.


Рецензии