Ты знаешь как любовь уходит?

Ты знаешь как любовь уходит?
Неспешно кутаясь в пальто
Не обернется, не посмотрит
Ты для нее теперь никто.

Она уходит тихим шагом
Переступая за порог
И окликать ее не надо
Раз удержать ее не смог.

Она уходит утром ранним
Когда так зябко и темно
И вслед не слышит оправданий
Теперь ей точно всё равно.

Любовь уходит по-английски
Побег ее неудержим
И тот, кто был ей самым близким
Навек становится чужим.

Она уходит на рассвете
Почти не слышно, не дыша
Ты может быть и не заметил
Пока ты спал-она ушла.

Куда ушла ? Теперь неважно
Ее не сможешь ты забыть
Любовь обидеть может каждый
Но вот не каждый-оценить.

И в полумраке темных окон
Лишь очертания вдали
Тебе сейчас так одиноко
И так душа твоя болит.

Любовь ушла и стало пусто
Ты без нее осиротел
Но удержать любовь -искусство
Ты этим даром не владел.

Со всеми это происходит
Ничто не вечно под луной
Печально, что любовь уходит
Смывает чувства как волной.

И ничего не остается
Лишь на песке размытый след
Любовь к нам больше не вернется
Назад уже дороги нет.


Рецензии