Смотрю на это фото...

Смотрю на это фото - содрогаясь :
Как можно было погубить их всех ???
Какая тварь, точнее мразь какая
Избрала ЭТО методом утех ?
Как Он, Всевышний, допустил всё ЭТО -
Неужто Он с рождения ослеп ?
Каких зверей Он выпустил из клеток -
Как Он в поступке этом был нелеп...
Мне возразят - что это смена власти,
Что революции без крови не бывает.
// Смотрю на фото - меня рвёт на части,
Их каждый взгляд насквозь меня пронзает //


Рецензии